R$70,82

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Nossa loja
  • ORGANI Av. Praia de Itapuã, 706. Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas, Bahia - Horários: Seg à Sex (8h às 17h), Sáb e Dom (8h às 17h).
    Grátis

Propriedades nutricionais

A castanha de caju caramelizada com gergelim é uma ótima opção para matar a vontade de comer um docinho, além de contar com os benefícios desta oleaginosa proveniente do cajueiro e de alto valor nutritivo.
Sua composição conta com a presença de gorduras boas, proteínas, antioxidantes, vitaminas e minerais, nutrientes extremamente importantes para o bom funcionamento do organismo. Falando nisso, 50% da castanha de caju é composta por gorduras, destacando-se os ácidos monoinsaturados e poli-insaturados, que por sua vez são considerados gorduras boas e essenciais já que não podem ser produzidos pelo nosso organismo.
Ela também é fonte de proteína vegetais, apresentando 18g de proteínas em 100g do produto. Sendo assim, a castanha de caju é uma ótima opção para incrementar o cardápio de vegetarianos, veganos, atletas, praticantes de atividade física ou para qualquer pessoa que necessite de maior aporte proteico.
Além disso, essa oleaginosa também é rica em minerais (ferro, zinco, magnésio e fósforo) e substancia antioxidantes, que por sua vez contribuem para combater os danos causados pelos radicais livres.
Isso sem contar que essa castanha caramelizada é coberta ainda com gergelim, aumentando a crocância do produto, além de ser rico em nutrientes benéficos para a saúde, como gorduras insaturadas, fibras, vitaminas e minerais.

Como consumir

A castanha de caju caramelizada com gergelim é a opção perfeita para matar a vontade de comer um docinho sem escapar totalmente da dieta. Além disso, ela pode ser consumida pura ou adicionada à receitas doces, como bolos, tortas e outras preparações.

Cuidados

Apesar de saborosa, a castanha de caju caramelizada apresenta um elevado valor calórico, devendo ser consumida com moderação e estar aliada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.
Além disso, a castanha de caju caramelizada, assim como as demais oleaginosas, contém o aminoácido arginina, que pode precipitar os episódios de herpes, devendo ser evitada por esse público.

Características gerais da embalagem:

- Embalagem com zip lock, um sistema de fechamento seguro e eficiente, permitindo que a embalagem seja aberta e fechada várias vezes. Desta forma, não é preciso transferir o produto para outro recipiente após aberto.  
 

Confira no video como são produzidos nossos produtos: