R$14,84

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Nossa loja
  • ORGANI Av. Praia de Itapuã, 706. Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas, Bahia - Horários: Seg à Sex (8h às 17h), Sáb e Dom (8h às 17h).
    Grátis

A PURA FARINHA DA AVEIA EM UM PRODUTO SUSTENTÁVEL

A Farinha de Aveia Viva Salute é um produto 100% puro, que preserva todos os benefícios que a aveia pode trazer para sua saúde. Sem adição de outros grãos ou farinhas que podem comprometer a qualidade final.

Além disso, ajuda a dar mais saciedade ao longo do dia, e é uma ótima fonte de importante nutrientes, como magnésio, cálcio, ferro, zinco e vitaminas do complexo B. E, também, ajuda a proteger o coração e possui uma boa concentração de betaglucana, uma fibra que ajuda a diminuir a absorção de gordura e a regular a glicemia no sangue.

A Farinha de Aveia Viva Salute é também uma ótima substituta para as farinhas brancas convencionais, possuindo menos calorias, e podendo ir tanto ao forno como no fogão, em receitas como bolos, pães, biscoitos, panquecas e outros.

Esse é um produto com laudo de qualidade e produção acompanhada por nossa nutricionista.

 
COMO VOCÊ RECEBE?

01 unidade de 1kg, em uma embalagem diferenciada com Ziplock, que permite abrir e fechar.


SUSTENTABILIDADE - PELA VIDA, PELO VERDE

Comprando esse produto da Viva Salute você ajuda a preservar a natureza e seus ilustres habitantes, os animais. Pois um percentual das suas vendas é doado para programas de preservação ambiental e resgate de animais em perigo. Saiba mais sobre nosso programa 1P1V (um produto é igual a uma vida cuidada) em nosso site e redes sociais. Venha nos ajudar a fazer a diferença no mundo.

GARANTIA DE 30 DIAS

Confiamos tanto na qualidade dos nossos produtos que damos 30 dias de garantia em todos eles. Caso se arrependa da compra, basta devolver o produto lacrado em seu estado original e fazemos o seu reembolso, sem perguntas.

SAIBA MAIS SOBRE A FARINHA DE AVEIA

A farinha de aveia é obtida a partir da moagem dos grãos desse cereal (Avena sativa L.) de altíssimo valor nutricional, sendo considerado um grande aliado da nossa saúde. Isso porque a aveia é rica em proteínas (12 a 24%), fibras (9 a 11%) e gorduras boas (3 a 10%), nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.

Ela também apresenta cerca de 75% a 80% de carboidratos em sua composição, quantidade considerada baixa se comparada a outros cereais como trigo, centeio e cevada, já que que a aveia possui alto teor de proteínas, gorduras boas e fibras.

No entanto, o que realmente merece destaque na farinha de aveia é o alto teor de fibras solúveis e insolúveis, destacando-se as betaglucanas, que por sua vez exercem diversos benefícios à nossa saúde quando aliadas a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Estudos têm demonstrado que ½ xícara de farinha de aveia fornece 3g de betaglucana, fibra considerada como alimento funcional pela Anvisa por auxiliar na redução do colesterol.

Como consumir

A farinha de aveia é super versátil podendo ser incluída no cardápio de várias formas, seja para incrementar iogurtes, frutas, vitaminas e sucos ou mesmo compor receitas de doces e salgados, como tortas, bolos, panquecas, entre outras.O importante é não exagerar e consumir até 3 colheres de sopa por dia (cerca de 30g de farinha de aveia), associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Cuidados

Devido ao alto teor de fibras na composição, ao incluir a farinha de aveia no cardápio é importante aumentar o consumo diário de água. Isso porque o consumo de fibras sem uma boa hidratação causa constipação (“intestino preso”) e prisão de ventre. Vale ressaltar que o ideal é ingerir, no mínimo, 2 litros de água por dia.